Валентина4554 » 23 янв 2019, 23:45
Акана неплохой корм. Ройял Канин раньше был хороший, сейчас его изготавливают у нас в стране стал плохим не берите его. Я кормлю своего кота (monge) монже изготовлено во франции очень хороший корм. А если кто кормил кошек (вискас, фрискас, китикет) их будет трудновато приучить к хорошим кормам.. В плохих кормах специальные химические добавки, которые делают корм очень вкусным для кошек. Без этих привлекательных добавок ваша кошка и не посмотрела бы на эти вискасы и.т.д. Это натуральный яд, в них нет ни капли мясных продуктов. Кошки на этих кормах долго не живут. А хорошие сухие корма сбалансированы по составу и котики на них живут по 18 20 лет. Проблемы с питьем воды. Месяц два помучаетесь , а потом они сами начинают пить достаточно воды. А еще если денег не жалко можно давать им еще влажные корма, только той же линейки. Допустим Акана сухой и Акана влажный в пакетике. У меня ест только сухой и все в порядке.
Можно кормить и натуральной едой. но это достаточно сложно, нужно добавлять сбалансированные по составу витамины. Для кошек очень много запрещенных продуктов ( можно посмотреть в интернете). Нельзя кормить чисто рыбой. Рыбу можно давать только 2 раза в неделю и только красную и.т.д.Ито это только в том случае если кормите натуралкой.
Как пишут в интернете."лучше дайте стрихнин вместо фрискасов! Результат одинаковый, но стрихнин быстрее и без мучений. Я сначала кормила влажным кормом (феликс), продавцы его расхваливают оказывается он тоже плохой. Как начала кормить хорошим кормом шерстка сразу заблестела. И так кормим только натуралкой и ни каких сухих или только сухие корма. Любите своих котиков.