admin писал(а):Я тоже сразу на сад внимание обратила. Моя мечта. Так приятно в тени деревьев в беседке с друзьями рюмочку чая выпить![]()
![]()
Молодцы!
Ирина_Египет писал(а):Оксана, очень уютное место получилось, и сделано аккуратно. Не разглядела, крыша чем накрыта? Сад твой понравился, видно, что обжитый, с историей, деревья большие!
Брюнетка писал(а):у нас дача-это дом в селе, обычный деревенский дом и на участке в 18 соток изначально .
admin писал(а):А вы еще и сидр производите? Это вообще прелесть... В яблоневом саду сидр распивать
Брюнетка писал(а): Первый вышел слишком сладкий, а второй очень даже ничего. Яблоки надо куда то девать, в конце лета это же просто ужасть, собирать и выбрасывать надедает!
Ирина_Египет писал(а):Оксана, а не наблюдала, правда ли, что с гибкой черепицы снег не обрушивается (не сползает), а постепенно стаивает?
admin писал(а):Брюнетка писал(а): Первый вышел слишком сладкий, а второй очень даже ничего. Яблоки надо куда то девать, в конце лета это же просто ужасть, собирать и выбрасывать надедает!
Ну нам отправляйте![]()
![]()
![]()
А рецептиком поделись, попробуем из ранеток сидр сотворить.
Ирина_Египет писал(а):Оксана, а не наблюдала, правда ли, что с гибкой черепицы снег не обрушивается (не сползает), а постепенно стаивает?
Nikolai писал(а):Ирина_Египет писал(а):Оксана, а не наблюдала, правда ли, что с гибкой черепицы снег не обрушивается (не сползает), а постепенно стаивает?
Да, не скатывается. Но насколько она долговечная, я пока сказать не могу. У моих родителей она года четыре. Цвет уже потеряла. В смысле не яркая уже.
Nikolai писал(а):Ирина_Египет писал(а):Оксана, а не наблюдала, правда ли, что с гибкой черепицы снег не обрушивается (не сползает), а постепенно стаивает?
Да, не скатывается. Но насколько она долговечная, я пока сказать не могу. У моих родителей она года четыре. Цвет уже потеряла. В смысле не яркая уже.
Ирина_Египет писал(а):Nikolai писал(а):Ирина_Египет писал(а):Оксана, а не наблюдала, правда ли, что с гибкой черепицы снег не обрушивается (не сползает), а постепенно стаивает?
Спасибо! Яркость теряет, это совсем не страшно, для сада даже хорошо, а вот, что снег не сползает - это супер плюсище! Значит посадить рядом с такими крышами можно что угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1