admin писал(а):А зачем ее суперфосатом опрыскивать?
СЕНИКАЦИЯ-это не что иное как удобрение по листьям.После обработки в листья усиливается фотосинтез,также усиливается отток пластических веществ из листьев в клубни.По другому увеличивается крахмалистость.Кожура быстрее созревает и меньше обдирается.Можно в вытяжку еще добавить гуматы в небольшом колличестве.
Я заливаю обыкновенной водой. По мере надобности использую в течении сезона. Вытяжку солью, опять воды добавлю. и так до полного растворения. Правда концентрация неизвестна Обычно я первую порцию добавляю в настой травы. А потом все на глазок.
Вика, примерно сколько клубней в лунке? Беллароза похоже устойчивая к фитофторе. Второй сорт, который ты мне давала (белый) заболел, а этой хоть бы что, хотя сидят рядом.
Это я просто подкопала,а точнее рукой в земле что нашарила, то и достала.В прошлом году когда копала самое большое число в лунке было 12,но примерно такие как на фото.А где меньше( 6-8) то были кони,больше моей ладони.Фитофторы она действительно видимо не боится,так как заболевших вообще не было.
Картофель "Метеор" Ранний , мякоть светло жёлтая. Это я подкопала сегодня с одной посадочной ямки. На вкус не знаю...сейчас отварю и попробую ... с омулем
(Здесь с двух лунок) Вообще я довольна ...количеством и внешним видом, про вкус не знаю.