Хелениус » 28 сен 2016, 23:33
Ирина_Египет писал(а):Лена! Аццкий

объем работы ты провернула! Но ведь результат того стоит! Мои аплодисменты

!
Ира, спасибо! На самом деле все это отдельные маленькие фрагменты, порядка как не было, так пока и нет. Я даже по этому поводу впала в депрессию. Потом побродила, посмотрела на свои хвойные и решила, что все не так плохо. Вот подрастут, заметны станут и картинка поменяется. Но все-таки теперь, исходя из опыта этого года, твержу себе как мантру-как можно больше зеленого. Сейчас, глядя на композиции, понимаю, что кое-что все-таки придется менять именно в сторону зеленого.
Но хвойные радуют. Моя энгельмана пендула все больше становится похожа на Ленина с поднятой рукой. И даже не одной.(не знаю, почему возникла такая ассоциация, но.. Похоже.) смешная такая, интересная. Мои сосны горные, обгоревшие весной, за лето хорошо восстановились. Надо щипать. Кстати, я сделала фото, надо будет показать-какие они в небольшой сквозной полутени от больших сосен растут и какая растет на полном солнце.
И я сделала вывод-надо их как можно раньше начинать прищипывать-а то потом, когда спохватываешься, середина остается лысоватой.
За тую-спасибо. Завтра буду сравнивать запахи. Очень надеюсь, хватит мне расстройства с тем кипарисовиком,который я показала выше.