Ира,С днем рождения!!!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Вера, поздравляю с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, Веры, Надежды, Добра!
Нужно заставлять мечты сбываться! /Карл Форстер однажды сказал, что тот, кто доволен своим садом, не заслужил его... ----------------------------------------------------------- Я Нина. Ко мне на ты.
С днем милиции ! Кто для каждого пример Подавать обязан? Только милиционер! Вас поздравим сразу:
В день милиции родной Искренне желаем Обрести успех большой, Горестей не зная!
Нужно заставлять мечты сбываться! /Карл Форстер однажды сказал, что тот, кто доволен своим садом, не заслужил его... ----------------------------------------------------------- Я Нина. Ко мне на ты.