Picea » 01 июн 2017, 07:16
Сегодня забрала остаток заказа у АВ, рада безумно! Посмотрела на стоявшие рядом с моими хвойные, до чего ж все хороши! Поняла, что все же от хвойных не откажусь ни за что! Особенно понравилась сосна горная мугус, эдакий огромный плотный шар на штамбе, вот только не спросила он привитой или формованный, до чего ж красив! Ничего не сфоткала, торопилась очень вернуться до темноты и обещанного очередного урагана, к тому же пока все в машину запихнули, перепробовали несколько вариантов. Один рододендрон П.М.Дж.Элит чего стОит, он просто огроменный. Забрала свою красавицу ель сизую Пендулу. Ира, я с Вашей подачи ее купили, спасибо огромное! Радует, что не горит и даже такую зиму перезимовала на отлично! Багульник гренландский по 600 р., который АВ назвал маленьким в сравнении с тем, что за 1000 р., на самом деле оказался вовсе не маленьким, уже в цвету. Очень красив и классно сформирован, прям бонсайчик на толстом, крепком стволике. ЧУдный мож-к на штамбе Грин Мантл, сразу определила его в тень. Да все растения хороши! Да, еще хотела сказать спасибо Дмитрию за оптимистичные фото и рассказ, я теперь каждое утро начинаю с рассмотрения своего Випин Ларри, а вдруг? Но пока тишина, только обнаружила, что на ели колючей Пенденс сгорело все выше уровня снега и там ни одной живой почки, только внизу. Но все равно буду сажать хвойные !