лилия азиатская низкорослая, белая аквилегия

Дерены стригутся и отрастают ЛЕГКО! у на на работе из него живая изгородь примерно 80 см .

.

Модератор: Ирина Египет
kupava писал(а):
Участок между баней и забором, слив в бане в выгребную яму (у нас водоохранная зона, в землю нельзя). За домом пока стройка, но в дальнейшем планирую продолжить в том же стиле. Бак над землей, его ставили, пока не было скважины, нынче вода теплая для полива была
Посмотрела дёрен. Их стригут? Ширина и высота слегка пугают)
Астильба - не то растение, какое надо откуда-то заказывать Ну разве что какую-то особенную. Они очень живучи. Могу 2-3 сорта весной дать.kupava писал(а):Поискала кто такая Астильба)))
С этого сайта никто не заказывал?http://www.rozovysad.ru/category/astilba-2016.php
[/quote]Нина писал(а):Астильба - не то растение, какое надо откуда-то заказывать Ну разве что какую-то особенную. Они очень живучи. Могу 2-3 сорта весной дать.
Ирина_Египет писал(а):У Оли Пастилы теперь настоящий Пржевальского есть, проситесь!
Ирина_Египет писал(а):Я не знаю сухолюбов для тени. Для солнца их много, но теневыносливые все попить любят. Оля, если организовать полив и кормление, то можно попробовать подобрать растения. Береза - это известный водохлеб и жруль, под ней мало кто согласен жить. А обязательно растения? А если организовать сад коряг (рутарий) или сад камней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0