Идет московская закупка, иногородним тоже отправляют. Можно попробовать организовать свою....
Пока ссылку не кидаю: изучаю спрос.

Модератор: Ольга
Ирина_Египет писал(а): может там горечавки какие крайне нужные? Я на такие печеночницы цены видела у частников, может здесь ближе к возможностям кошелька?
Ирина_Египет писал(а):Надя, а какие условия предлагаются? Я себе уже присмотрела несколько горечавок, в печенки еще не ходила, но пойду! Что цену прайса умножаем на 2 поняла, а всё остальное? Когда нужно заказать, есть ли минималка и кратность, как повезем растения и когда, не увидела в какой таре, и прочее, пр., пр.
Ирина_Египет писал(а):Что цену прайса умножаем на 2 поняла,
Ирина_Египет писал(а):Ага, хочется печенку, но та, которую хочется до невозможности, обойдется почти в полтонны ойро. Сдержу желания в эту сторону
Viki писал(а):Надя,хочу горечавки![]()
Ирина_Египет писал(а):Кто-то мне говорил..., не буду показывать пальцем, но это была Надя..., что очень любит маленькие растения... Там в прайсе большинство горечавок китайские украшенные, они цветут осенью, и не все сорта в нашем климате успевают. Надя, выбери себе один из сортов бесстебельной (акаулис), или два сорта.У неё очень низенький коврик листьев, разрастается в ширину, и весь этот коврик в мае-июне покрыт большими синими граммофонами цветов.
Вернуться в Совместные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0