Добро пожаловать на уДачный клуб. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

  • Реклама

Блюда для праздника

Изображение

  • Реклама

Re: Блюда для праздника

Сообщение lada88888 » 13 авг 2018, 22:26

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
lada88888
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 авг 2018, 00:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Блюда для праздника

Сообщение admin » 13 дек 2018, 12:18


Для просмотра видео нужен Adobe Flash Player 11 и выше!
Изображение
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщения: 6994
Зодиак: Овен
Фото: 146
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 15:50
Откуда: Иркутск, дачи - ст. Садовая, Радищево.
Награды: 1
За вклад в развитие форума. (1)
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 579 раз.

Re: Блюда для праздника

Сообщение ольга59 » 21 дек 2018, 00:49

Кто что готовит из индейки?
Не целой, а из ноги и филейной части. Купила половину индейки - 10 кг! Очень люблю бульон ( шея, крылья). а вот филе получается суховато.
Я Оля. Ко мне на ты.
Аватара пользователя
ольга59
Профи
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 31 янв 2017, 09:58
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 219 раз.

Re: Блюда для праздника

Сообщение ольга59 » 21 дек 2018, 00:56

Взамен могу предложить рецепт Генуэзского пирога из цукини.
Тесто слоеное дрожжевое выкладывается на дно и стенки формы с бортиками.
Цукини ( пластики)слегка до прозрачности обжариваются на оливковом масле ( солю и добавляю специи)
взбиваются 4 яйца, добавляется Рикотта 500 гр (продолжая взбивать )
Сырный крем смешиваю с цукини, выкладываю в форму, формирую бортики ( пирог открытый!)
180 гр - 40 мин.
Готово!
Я Оля. Ко мне на ты.
Аватара пользователя
ольга59
Профи
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 31 янв 2017, 09:58
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 219 раз.

Re: Блюда для праздника

Сообщение Надин » 21 дек 2018, 09:52

ольга59 писал(а):Кто что готовит из индейки?
... филе получается суховато.

Копченая куриная грудка всегда получается сочной. Думаю, что и индейка не станет исключением.
Мы коптим курицу или куриные грудки. Грудки можно просыпать специями, оформить большим куском, стянуть веревками и закоптить. Получается что-то типа буженины, всегда сочно, долго хранится. Нравится не только нам: гости на вечеринках всегда отмечают эту курочку. Вот только устройство нашей коптилки не позволяет использовать ее зимой, а жаль.
Надежда, на "ты".
Аватара пользователя
Надин
Профи
 
Сообщения: 1244
Зодиак: Дева
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 20:11
Откуда: Боково - Дачная
Награды: 1
Организатор СП (1)
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Re: Блюда для праздника

Сообщение admin » 23 дек 2018, 23:26

ольга59 писал(а):Кто что готовит из индейки?
Не целой, а из ноги и филейной части. Купила половину индейки - 10 кг! Очень люблю бульон ( шея, крылья). а вот филе получается суховато.

Из ноги продают стейки готовые. Я их мариную в сметане с аджикой и запекаю в духовке. Вкусно.
А с грудкой не задалось. Еще суше, чем куриная. Мне порекомендовали ее запекать с фруктами ( на любителя) или залить лечо на ночь и потом в духовке запекать или мультиварке. Я пробовала куру в лечо. Это очень нежно и вкусно. Лечо брала свое.
Изображение
Аватара пользователя
admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщения: 6994
Зодиак: Овен
Фото: 146
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 15:50
Откуда: Иркутск, дачи - ст. Садовая, Радищево.
Награды: 1
За вклад в развитие форума. (1)
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 579 раз.

Пред.

Вернуться в уДачная кухня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Реклама
cron
 .